Главная

Площадка

Зона отдыха

Дни Рождения

Корпоративы

Меню

Отзывы


Галерея


Информация


Мы ВКОНТАКТЕ!


Интернет-магазин


Посещения



Яндекс.Метрика
Инструктаж

Что Вы должны знать перед игрой? Во-первых, пейнтбол - это активный отдых, где нужно больше двигаться, больше стрелять и меньше прятаться, во-вторых, есть несколько правил, которые нужно запомнить, знать и ни в коем случае не нарушать. Правила созданы только для вашей безопасности, во избежание несчастных случаев.

Правило 1. Пейнтбольная маска. На территории пейнтбольной площадки категорически запрещено снимать защитную маску, протирать её, приподнимать и т.д.!!! Человек, снявший маску на площадке, считается пораженным, и по решению инструктора, может быть отстранен от игры.

Правило 2. Предохранитель и заглушка. На каждом пейнтбольном маркере (оружие) есть предохранитель и заглушка, предохранитель находится с правой стороны маркера над спусковым крючком, т.е. над курком находится маленькая, круглая, чёрная кнопка которая и есть предохранитель. Если его нажать с правой стороны, то маркер перейдет в боевой режим (режим огня). В боевом режиме маркер должен находиться только на игровой площадке. При выходе с площадки игрок обязан поставить маркер на предохранитель, т.е. нажать на кнопку с обратной стороны (с левой), таким образом, что бы не было видно красную полоску. Заглушка. Заглушка – это небольшой мешочек, который висит на фидере (емкость для шаров). Заглушку следует одевать на ствол (дуло) при выходе с площадки, во избежание случайных выстрелов и начала третьей мировой войны. Любой игрок, который выстрелит вне игровой зоны, может быть отстранён инструктором от дальнейшей игры.

Правило 3. Шары. Шары, что находятся на земле, считаются негодными. Даже если они только что упали. Так как желатин впитывает влагу мгновенно и начинает расширяться. Если шар расширится хоть даже на 1 мм. (это будет не заметно), но калибр уже изменится и шар застрянет в механизме, и перестанет стрелять. Так же песок и грязь попадают в механизм и засоряют его.

Теперь о самой игре. При игре будет задействовано несколько сценариев, как с восстановлением, так и на выбывание (с одной жизнью). Первые два сценария будут ознакомительными. Называются они – «Стенка на стенку». В этом сценарии, у игрока одна жизнь, т.е. после поражения (попадание пейнтбольным шаром в заранее обговоренные участки тела) игрок выбывает с площадки до конца сценария, не расстраивайтесь, сценариев несколько и со следующим сценарием вы вернетесь в игру. Задача сценария – это поражение всей команды противника. Поражением считается попадание (обязательно прямое попадание с расколом, брызги не учитываются) в любую часть тела кроме кистей и ступней. Пораженный игрок обязан незамедлительно поставить маркер на предохранитель, одеть заглушку и, не снимая маску, покинуть площадку с поднятой рукой в безопасную зону (в зону обеспечения).

Правило «Аута» - если игрок подобрался к противнику достаточно близко (5-7 метров), рекомендуем, направив маркер на противника, крикнуть «Аут!» или «Ты убит!». После этого игрок, которому крикнули «Аут», должен поднять руку, сдаться и покинуть площадку. Если он проигнорировал и направил своё оружие на вас, можете спокойно расстреливать его. В следующий раз поймет и дважды подумает. Покидать пейнтбольную площадку при любых обстоятельствах (запотела маска, убили, не стреляет оружие, кончился газ, кончились патроны) следует с поднятой рукой, для того что бы противники видели, что вы временно вне игры и стрелять в вас не нужно.

 
Анастасия

На День Рождения мужу подарила сертификат на лазертаг. В итоге весь праздник решили провести в Бастионе, всех гостей туда пригласили. Супер, очень понравилось! Зимой в пейнтбол пойдём играть!

Татьяна

Проводили Днь Рожденья сына в Бастионе! Очень понравилось, особенно то, что кучу гостей тащить домой не нужно)) Пока дети бегали, я гостей накормила, шашлык нажарили, дома всё цело и уборку после праздника делать не нужно! И детям очень понравилось, после сын с классом приходил играть!

Екатерина Анатольевна, классный руководитель

Водила детей на игру в лазертаг. Дети очень довольны, ещё долго обсуждали кто кого победил! Да и мне как организатору хлопот не доставило - находятся в черте города, добраться просто, припарковаться можно прямо у раздевалки. С детьми постоянно инструктора от начала игры и до конца. Так что советую учителям вести своих подопечных на каникулах, не пожалеете!

Андрей Громов

Играли с друзьями несколько раз в Бастионе и в пейнтбол и в лазертаг. Обе игры классные, отлично побегали! Спасибо организаторам за ответственную работу, придём ещё не раз к Вам!

Сайфиева Зухра, мать 2-х детей

2 года подряд организую для старшего сына и его одноклассников отдых в Бастионе на последний звонок. Дети в восторге, эмоции захватывают! Играли в лазертаг, на осенних каникулах пойдут играть в пейнтбол. Родителям очень удобно - дети поиграли, повеселились, после игры мы их накормили, папы мясо нажарили. Продукты свои привезли, так что по деньгам вышло намного дешевле, чем в кафе детей вести, да и им самим интереснее!

Абрамов Виктор, начальник отдела продаж ООО "Прогресс"

В марте организовал игру в пейнтбол для своих сотрудников. Разделились на 2 команды - офис против склада. Вроде все взрослые люди, общаемся в деловой обстановке, а на игровом поле бегали как мальчишки, море позитивных эмоций! То что нужно, чтобы сменить обстановку и немного отвлечься от работы. После игры накрыли стол, пожарили шашлык. В июле отмечали День Рождения супруги. Сначала хотели ехать на природу, но проще оказалось провести в Бастионе, в этот раз играли в лазертаг. После игры провели время в беседке, гостей накормили. Организаторы молодцы, супруга осталась довольна! Рекомендую как отличный активный отдых!